Scholz & Neumeier Gastronomietechnik.

Von Profis für Profis.

Wir sind bekannt für unsere gute Küche.

Wer sich in der Gastronomie langfristig behaupten will, braucht einen Namen, der für Know-how und Leidenschaft steht. Umso besser, wenn es zwei sind: Scholz & Neumeier.


Zwei Namen, ein Gedanke: Gastrotechnik und Interieur funktionieren nur als perfekt aufeinander abgestimmte Einheit. Wir entwerfen, planen, fertigen und montieren Ihre neue Ess-Klasse: die gesamte Gastronomieeinrichtung, in allen Größenordnungen.


Unsere Kompetenz beginnt bei der professionellen Beratung, über kreative, außergewöhnliche Ideen, die Montage und betriebsbereite Übergabe bis zum termin- und kostengerechten offiziellen Startschuß in Ihrer neuen Küche. Doch damit nicht genug. Wir sind auch nach dem Projekt-Ende mit einem starken, bewährten Service-Paket für Sie da.


Küchentechnik für Gastronomie, Gewerbe und Privat – Scholz & Neumeier.


Alles aus einer Hand.

Wir koordinieren alle Gewerke bei uns im Haus. Das schafft kurze Wege, schnelle Entscheidungen und termingenaue Fertigung. Reibungsverluste haben bei uns Hausverbot.



  • Küchen- & Bartechnik
  • Gastroplanung & Innenarchitektur
  • Wege- & Logistikplanung
  • Kältetechnik & Weinklimaschränke
  • Elektro & Heizung/Lüftung/Sanitär
  • Spezialbau & Schlosser
  • Schreiner & Interior
  • Maurer & Trockenbau
  • Fliesen & Glaseinbauten
  • Wand & Boden


Über uns

Gastronomie-Technik im Spezialbau

10


Jahre Branchen-Erfahrung

Volle


Kundenzufriedenheit

50+


Abgeschlossene Projekte

10+


Feste + freie Mitarbeiter

Unsere Partner

Intelligente Geräte ausgesuchter, namhafter Hersteller setzen Ihrer neuen Gastronomie-Küche technisch die Krone auf.

Wir haben einen Plan.

Küchen, Bars und Theken für die Gastronomie im Spezialbau: Im engen Dialog mit Ihnen erarbeiten wir Konzept, Projektsteuerung und Ausführung. Das beginnt schon bei der Planung. Unsere dreidimensionalen Ansichten helfen Ihnen, die richtigen Entscheidungen bei der Konzeption Ihrer Küche zu treffen. Für die perfekte Umsetzung sorgen unsere Gastrotechnik-Projektleiter und Montageteams. Sie sind auch Ihre direkten Ansprechpartner für alle after-sales-Services.



So setzen wir Ihr Projekt um:

  • 1. Ihr Projekt analysieren

    Beschreiben Sie uns Ihr Projekt in wenigen Stichpunkten oder ausführlich. Ein Anruf genügt aber auch!

  • 2. Ihr persönliches Angebot ausarbeiten

    Nach der Projektbeschreibung und ersten Gesprächen übernehmen wir das Aufmaß.

  • 3. Maßstabsgerechte, colorierte Aufsichten erstellen und mit Ihnen abstimmen

    Nach detailliertem Angebot und Abschlussgesprächen.

  • 4. Nach Ihrer Freigabe Projekt- und Produktionsstart

    Hier kommt dann weitere Beschreibungen.

  • 5. Betriebsfertiger, termingerechter Einbau und Übergabe

    Hier kommt dann noch ein weiterer Beschreibungstext.

Das sagen unsere Kunden